lunes, 17 de noviembre de 2014

Espaguetis con gulas y gambas



Esta receta la aprendí gracias a mi amigo Eduardo, que nos hizo Espaguetis Nero de Sepia, que son esos paquetes de espaguetis negros que están hechos con la tinta de sepia. Como son más difícil de encontrar, yo lo suelo hacer con espaguetis normales, pero tanto con unos como con otros está buenísimo. Ahora bien, te tiene que gustar el picante y las gulas.

Ingredientes


  • 200 gramos de espaguetis (100 gramos por persona)
  • 200 gramos de gambas peladas
  • 200 gramos de gulas
  • 2 granos de cayena
  • 1 diente de ajo
  • aceite

Preparación


Cocemos los espaguetis. Como os dije, a mi me gusta que se queden al dente, y según Arguiñano esto se consigue hirviendo los espaguetis 7 minutos.

En una sartén, doramos el diente de ajo laminado y los granos de cayena en aceite. Sacar antes de que se quemen, y en ese aceite rehogar las gulas (en caso de que sean congeladas, descongelar antes).

Añadir las gambas peladas (al igual que las gulas, si son congeladas, descongelar antes).

Mezclar todos los ingredientes,  y listo! Buen provecho!

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