jueves, 20 de noviembre de 2014

Chocos rellenos al vino



Hoy si me ha gustado esta receta nueva que he preparado de Directo al Paladar, así que la comparto con vosotros. De vez en cuando me gusta cambiar y probar cosas nuevas.


Ingredientes


  • 2 chocos grandes ó 4 pequeños
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 50 mililitros de vino blanco
  • perejil
  • aceite

Preparación


Limpiar los chocos y quitarles el pellejo interior. Separar la cabeza del resto del cuerpo del choco (si tenéis un pescadero apañado, pedirle que os los limpie). Os dejo un vídeo que explica muy bien como hacerlo:



Laminar los dientes de ajo, dorar en la sartén con aceite y antes de que cojan color añadir la cebolla y el pimiento verde cortados ambos en juliana.

Pochar a fuego suave, con el fin de que se pongan blandos y no se quemen (tiempo promedio 40 minutos).

Añadir el vino blanco, en el momento que estén la cebolla y el pimiento en su punto, y esperar a que se evapore.

Introducir en el interior de los chocos el relleno que hemos preparado (mis chocos estaban abiertos, pero el resultado es el mismo). Poner a la plancha en la sartén que hemos usado antes 2 ó 3 minutos, y al darle la vuelta picarle el perejil.

Y listo! Buen provecho!

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