jueves, 6 de noviembre de 2014

Arroz a lo pobre



Este arroz lo he aprendido de mi amiga Marta Martínez, en su blog Las recetas de mi padre podéis encontrar muchas más recetas. Es una especie de risotto, muy sencillo pero muy rico.

Ingredientes


  • 1 vaso de arroz (si tenéis arroz meloso mejor)
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 vasos de caldo de pollo
  • pimienta molida
  • sal

Preparación


Laminar el ajo,  trocear la cebolla y el pimiento y pocharlos en la sartén. Salpimentar al gusto.

Calentar el caldo. Introducir el arroz e ir añadiendo el caldo con un cazo: echar un cazo y remover, hasta que no se absorba no volver a verter otro cazo y continuar moviéndolo, y así sucesivamente. 

Este proceso permitirá que el arroz suelte el almidón y se vaya ablandando. En caso de que se necesite, añadir más caldo hasta que se ponga blando.

Y listo! Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar!