sábado, 29 de noviembre de 2014

Crema de calabacín



Otra de las comidas que apetece ahora que ha llegado el frío son las cremas de verduras. El viernes hice crema de calabacín, otra de las especialidades de mi novio, que le encanta. Aunque os dejo la receta de mi madre.

Ingredientes


  • 2 calabacines
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Aceite
  • 2 quesitos 

Preparación


Pelar la cebolla, la patata y los calabacines y cortar en trozos pequeños.Rehogar un poco en una sartén con aceite, para darle más sabor a la crema.

En una cacerola con un poco de agua, cocer los ingredientes anteriores. Es mejor no echar demasiada agua porque los calabacines ya de por sí desprenden mucha, sino queremos que la crema salga muy líquida.

Batir o pasar las verduras ya cocidas e ir añadiendo agua si la crema se queda muy espesa. Sazonar.
Añadir los 2 quesitos y volver a batir todo.

Y para terminar, si queréis podéis freír un poco de pan en trozos y hacer picatostes para acompañar la crema.

Y listo! Buen provecho!

Nota: Si lo preferís, podéis echar queso en daditos como acompañante de la crema y, en este caso, no añadir los quesitos al hacerla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar!