lunes, 10 de noviembre de 2014

Crema de leche condensada y limón


Este postre es muy sencillo de preparar y está muy bueno.

Ingredientes


  • 1 lata de leche condensada (pequeño)
  • 1 ó 2 limones
  • 1 lata de melocotón en almibar

Preparación


Vaciar la lata de leche condensada en una fuente plana. 

Hacer zumo de limón (si lo queréis suave de uno sólo, si os gusta que se note el sabor a limón de dos).

Verter el zumo en la fuente y mezclar bien con la leche condensada hasta lograr que se liguen bien.

Introducir en la nevera y dejar reposar unas horas (cuanto más tiempo sea, más sabor a limón tendrá la crema).

Cuando llegue el momento de servirlo en la copa, echar 2 ó 3 cucharadas de la crema y colocar encima trocitos de melocotón en almibar. Podéis poner fresas confitadas, hacer un almibar de orejones...en vez del melocotón, como os más os guste.


Y listo! Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar!