domingo, 26 de octubre de 2014

Pisto




Los que me conocen, saben que el pisto es una de mi especialidades. No tiene mucho misterio, lo único que hace falta es paciencia y mucho mimo a la hora de guisarlo. Receta de mi madre nuevamente.

Fue uno de los primeros platos que quise aprender a cocinar cuando me independicé. 

Ingredientes


  • aceite
  • sal
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde grande o 2 pequeños
  • 1 berengena grande
  • 1 calabacín grande
  • tomate frito

Preparación


Trocear la cebolla y el pimiento verde. Y rehogarlo en la sartén con aceite (para que no se queme tapar la sartén con una tapadera). Sacar a continuación.

En el mismo aceite, dorar el calabacín pelado y cortado a daditos. Retirar de la sartén.

Cortar la berengena a continuación, y sofreírla.

Juntar todos los ingredientes en la sartén, sazonar al gusto y añadir el tomate frito, y remover.

Y listo! Buen provecho!

Nota: si tenéis tiempo, en vez de tomate frito, freír tomate triturado y añadirlo a los demás ingredientes.





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