sábado, 25 de octubre de 2014

Granada




La temporada de la granada es en otoño. A mi me gusta la granada acompañada, más que sola, así que aquí os dejo dos opciones igual de buenas, según lo que os guste más, para quien sea o si queréis cambiar, podréis hacer una, otra o ambas.

Ingredientes


  • 2 granadas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Zumo de naranja o vino tinto

Preparación 



Comenzamos desgranando las granadas y retirándole toda la cáscara y la película blanca que tiene alrededor. Es un trabajo pesado, pero si le quitamos toda esta parte, será más agradable luego de comer.

Echamos los granos en una fuente y añadimos el azúcar. Si os gusta más dulce podéis aumentar la cantidad. Removemos bien y dejamos macerar durante 3 horas en la nevera.

Preparamos el zumo de naranja o bien echamos el vino tinto en la fuente, una vez que ha transcurrido el tiempo indicado. No pongo cantidades para que pongáis más o menos según el gusto, pero lo normal es lo suficiente para cubrir los granos. 

Por último, lo volvemos a meter un tiempo en la nevera, para que se mezclen bien los ingredientes.

Y listo! Buen provecho! 

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