La temporada de la granada es en otoño. A mi me gusta la granada acompañada, más que sola, así que aquí os dejo dos opciones igual de buenas, según lo que os guste más, para quien sea o si queréis cambiar, podréis hacer una, otra o ambas.
Ingredientes
- 2 granadas
- 3 cucharadas de azúcar
- Zumo de naranja o vino tinto
Preparación
Comenzamos desgranando las granadas y retirándole toda la cáscara y la película blanca que tiene alrededor. Es un trabajo pesado, pero si le quitamos toda esta parte, será más agradable luego de comer.
Echamos los granos en una fuente y añadimos el azúcar. Si os gusta más dulce podéis aumentar la cantidad. Removemos bien y dejamos macerar durante 3 horas en la nevera.
Preparamos el zumo de naranja o bien echamos el vino tinto en la fuente, una vez que ha transcurrido el tiempo indicado. No pongo cantidades para que pongáis más o menos según el gusto, pero lo normal es lo suficiente para cubrir los granos.
Por último, lo volvemos a meter un tiempo en la nevera, para que se mezclen bien los ingredientes.
Y listo! Buen provecho!
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