Los que me conocen, saben que el pisto es una de mi especialidades. No tiene mucho misterio, lo único que hace falta es paciencia y mucho mimo a la hora de guisarlo. Receta de mi madre nuevamente.
Fue uno de los primeros platos que quise aprender a cocinar cuando me independicé.
Ingredientes
- aceite
- sal
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde grande o 2 pequeños
- 1 berengena grande
- 1 calabacín grande
- tomate frito
Preparación
Trocear la cebolla y el pimiento verde. Y rehogarlo en la sartén con aceite (para que no se queme tapar la sartén con una tapadera). Sacar a continuación.
En el mismo aceite, dorar el calabacín pelado y cortado a daditos. Retirar de la sartén.
Cortar la berengena a continuación, y sofreírla.
Juntar todos los ingredientes en la sartén, sazonar al gusto y añadir el tomate frito, y remover.
Y listo! Buen provecho!
Nota: si tenéis tiempo, en vez de tomate frito, freír tomate triturado y añadirlo a los demás ingredientes.
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